Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В центре Москвы с фасада дома демонтировали незаконную вентиляцию

В районе Якиманка в центре Москвы с фасада дома демонтировали незаконную вентиляцию

© mos.ruНезаконная вентиляция в подъезде жилого дома на улице Спиридоновка в Пресненском районе Москвы
Незаконная вентиляция в подъезде жилого дома на улице Спиридоновка в Пресненском районе Москвы
МОСКВА, 7 сен - РИА Недвижимость. В районе Якиманка в Москве по требованию Мосжилинспекции с фасада дома демонтировали незаконно размещенную систему вентиляции, говорится в сообщении ведомства.
В надзорный орган обратились жители дома 18 в Старомонетном переулке с жалобой на незаконное устройство системы вентиляции на фасаде. Жилищные инспекторы установили, что собственник нежилого помещения, в котором разместился ресторан, самовольно смонтировал вентиляционный короб на фасаде, отмечается в нем.
Ремонт балкона - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Мосжилинспекция добилась ремонта балконов на северо-западе Москвы
У предпринимателя не оказалось ни решения общего собрания собственников на использование общего имущества, ни согласованного проекта на выполнение работ, указывается в релизе.
По требованию Мосжилинспекции незаконно размещенное оборудование было демонтировано.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна