Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Активы девелопера "Самолет" оценили в 387 млрд рублей

Активы девелопера "Самолет" оценили в 387 млрд рублей

© Depositphotos / Dmitriy ShironosovПланшетный компьютер с финансовыми данными
Планшетный компьютер с финансовыми данными - РИА Новости, 1920, 07.09.2021
МОСКВА, 7 сен - РИА Недвижимость. Компания Cushman & Wakefield оценила стоимость активов девелоперской группы "Самолет" по состоянию на 30 июня 2021 года в 387,3 миллиарда рублей, что на четверть больше в сравнении с оценкой на конец 2020 года.
"Эта стоимость включает оценку земельного банка, технологических стартапов, бренда и других компонентов. Наибольший вклад в увеличение оценки внесли рост земельного банка и оценка бренда. Земельный банк группы достиг 24,6 миллиона квадратных метров и оценивается в 326,1 миллиарда рублей", - говорится в сообщении девелопера.
Бренд группы "Самолет" оценен в 26,3 миллиарда рублей, что в 1,6 раза больше значения на конец 2020 года, добавляется в нем.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Прошлой осенью девелопер провел IPO, продав на бирже 5,1% акций на сумму 2,9 миллиарда рублей. В среднесрочных планах компания намерена увеличить число акций в свободном обращении до 30-40%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦИАН может привлечь до $65 млн в рамках IPO в Нью-ЙоркеВоробьев сообщил, что гостиницы и дома отдыха Подмосковья заполненыНазваны основные пробелы в законодательстве в сфере капремонтаФАС разрешила Seven Suns купить участок на Рублево-Успенском шоссеДом по программе реновации сдадут в Перове в 2022 годуВыделены средства на ремонт Аналитического центра при правительстве РФСертификаты новой программы в ЯНАО получат 250 семей из аварийного жилфондаГлава ПФР принял решение о приостановке строительства зданий для фондаУправляющие компании северо-запада Москвы должны за тепло 250 млн рублейЭксперт: восстановление зубцов Кремля займет не менее полугодаРеставрацию фасадов исторических домов в Петербурге начнут в 2022 годуНа западе Москвы выявили незаконную перепланировку комнаты в коммуналкеРосприроднадзор одобрил стройку мини-ГЭС под ВолгоградомМишустин: проект с бондовыми складами запустят в 2022 годуМосквичам разъяснили механизм получения льготы по взносам на капремонтВ Крыму могут построить горнолыжный курортOzon арендовал склад в Выборгском районе ПетербургаВ центре Петербурга продается старинное здание на Итальянской улицеВ Басманном районе Москвы ввели дом реновацииСредние цены на новостройки в России за год выросли на четверть