Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Мосжилинспекция пресекла захват общего имущества в доме на севере Москвы

Мосжилинспекция пресекла захват общего имущества в доме на Коровинском шоссе на севере Москвы

© Фото : МосжилинспекцияРейд сотрудников Мосжилинспекции
Рейд сотрудников Мосжилинспекции  - РИА Новости, 1920, 07.09.2021
МОСКВА, 7 сен - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция пресекла захват общего имущества в доме на Коровинском шоссе в Дмитровском районе, говорится в сообщении ведомства.
В нем указывается, что жители дома 36, корпус 1 пожаловались на самозахват соседкой части приквартирного холла. Собственница одной из квартир незаконно увеличила жилплощадь за счет квадратных метров общего пользования.
"Москвичка не смогла предоставить решение общего собрания по вопросу отчуждения или передачи в ее личное пользование части общедомового имущества, за согласованием данных работ хозяйка квартиры также не обращалась. Кроме того, в квартире был обустроен совмещенный санузел, выполнен демонтаж проектных перегородок, перенесено сантехническое оборудование", - говорится в сообщении.
В нем добавляется, что собственница жилья, которую привлекли к административной ответственности и обязали привести помещение в соответствие с технической документацией, согласовала ранее выполненные работы и демонтировала перегородку в приквартирном холле.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки