Рейтинг@Mail.ru
В клубном доме Bogenhouse в Замоскворечье открыли продажи апартаментов - Недвижимость РИА Новости, 07.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В клубном доме Bogenhouse в Замоскворечье открыли продажи апартаментов

© Фото : Пресс-служба BogenhouseКлубный дом Bogenhouse в Москве
Клубный дом Bogenhouse в Москве  - РИА Новости, 1920, 07.09.2021
МОСКВА, 7 сен - РИА Недвижимость. В элитном клубном доме Bogenhouse на Озерковской набережной в Москве начались продажи апартаментов. Дом полностью построен и сдан в эксплуатацию, говорится в сообщении пресс-службы.
Bogenhouse построен в исторической части одного из центральных районов Москвы, в Замоскворечье, на Озерковской набережной, дом 6, всего в нескольких минут от Кремля. Дом в пять этажей рассчитан на 43 апартамента, включая 5 пентхаусов с собственными террасами. Отличительная особенность дома – расположение на набережной, открытые террасы по периметру верхнего этажа и окна в пол высотой до 2,8 метра, из которых открывается панорамный вид на Москву-реку и историческую застройку района Замоскворечье.
Несмотря на то, что Замоскворечье считается излюбленным местом москвичей и гостей столицы, локация, где расположен дом – крайне тихая и спокойная. При этом достаточно пройти всего несколько минут по камерным улочкам и переулкам и оказаться в гуще событий, где бурлит жизнь мегаполиса. На соседних улицах Пятницкая и Большая Ордынка сосредоточены различные кафе и рестораны, полезные городские сервисы, приватные фитнес-клубы и вся необходимая социальная, офисная и торговая инфраструктура, добавляется сообщении.
© Фото : Пресс-служба BogenhouseКлубный дом Bogenhouse в Москве
Клубный дом Bogenhouse в Москве - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
Клубный дом Bogenhouse в Москве
Дом построен в минималистическом стиле. В отделке фасадов использовался натуральный камень, который добывается в Португалии, и металлические панели бронзового цвета. В вечернее время здание изящно подсвечивается, гармонично подчеркивая безукоризненную геометрию форм. В доме 43 лота: 38 апартаментов со второго по четвертый этаж площадью от 81 до 136 квадратных метров и 5 пентхаусов от 92,9 до 261,4 квадратного метра, занимающие последний этаж Bogenhouse. В части апартаментов предусмотрены террасы до 94 квадратных метров, а в двух пентхаусах представлены террасы площадью 171,2 и 259,6 квадратного метра. Высота потолков составляет 3,4 метра. Для каждого покупателя предусмотрены индивидуальные условия, а также возможность оформления ипотеки.
В апартаментах выполнена предчистовая отделка white box. Для покупателей предусмотрена опция объединения апартаментов. Благодаря этому владельцы могут зонировать пространство на свой вкус либо воспользоваться готовым проектом со всей технической документацией, представленной в одном из трех стилей: классический, современный, ар-деко, которые специально разработаны известной студией DBA-Group для каждого отдельного апартамента.
Пентхаусы передаются покупателям без отделки. При этом специально для владельцев разработаны эксклюзивные дизайн-проекты в современном стиле со всей технической документацией, добавляется в релизе.
В доме также предусмотрен подземный паркинг на 52 машиноместа, где есть келлеры для хранения сезонных вещей, лобби с зоной ожидания и камином и отдельная просторная лаунж-зона. В отделке лобби, лаунж-зоны и приквартирных холлов использован мрамор нескольких видов, на стенах - деревянные панели из американского ореха, декоративное панно из камня, латунные элементы декора и дизайнерская мебель.
© Фото : Пресс-служба BogenhouseКлубный дом Bogenhouse в Москве
Клубный дом Bogenhouse в Москве - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
Клубный дом Bogenhouse в Москве
Здание полностью огорожено, в нем работает круглосуточное видеонаблюдение и охрана. Интеллектуальная электронная система обеспечивает доступ владельцам апартаментов исключительно на свой этаж. В главном лобби в зоне ресепшен доступны услуги консьерж-сервиса, говорится в сообщении.
Во всех апартаментах установлена энергоэффективная приточно-вытяжная система вентиляции с переменным расходом воздуха и двухступенчатая система очистки воздуха от шведской компании Systemair. Центральное кондиционирование с индивидуальным управлением, которые регулируют расход воздуха в каждом отдельном апартаменте в зависимости от потребностей, внутрипольные конвекторы от мирового бренда Molenhoff. Вода проходит три ступени очистки. В апартаментах установлена система "умный дом", которая позволяет управлять климатическим оборудованием, освещением и шторами.
Bogenhouse спроектирован и построен в соответствии с международными экологическими стандартами LEED. При строительстве дома применялись экологически чистые и современные материалы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала