Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Дольщики подмосковного долгостроя могут получить ключи раньше срока

Дольщики подмосковного долгостроя "Дом у реки" могут получить ключи раньше срока

Строительство - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
МОСКВА, 2 сен - РИА Недвижимость. Дольщики подмосковного долгостроя "Дом у реки", который находится вблизи аэропорта Шереметьево, могут получить ключи раньше срока - в конце 2022 года.
"Мы сжимаем сроки проектирования и обследования, организуем работу подрядчиков так, чтобы они быстрее выдавали результат. Строительство разделили на два этапа – подготовительный и основной. Подготовительный начинаем раньше, чем выйдем из госэкспертизы. Мы приводим площадку в порядок: создаем временное ограждение, бытовой городок, дороги и разворотные площадки, электроснабжение и устанавливаем информационные щиты. Все эти работы не требуют заключения госэкспертизы, их можно ускорить", - указывается в сообщении Фонда дольщиков Подмосковья.
В нем отмечается, что начало строительства запланировано по дорожной карте на первый квартал 2022 года, а в декабре этого года ожидается заключение контракта на основные строительно-монтажные работы с подрядчиком, которого определят по конкурсу.
Пострадавшими в ЖК "Дом у реки" признаны почти 170 человек. Застройщик-банкрот "Ивакино Парк" начал строить его в 2015 году, но завершить объект площадью около 20 тысяч "квадратов" ему не удалось.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки