Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Crocus Group выставила на продажу все свои помещения в центре Москвы

Crocus Group продает все свои помещения в центре Москвы

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПрохожие гуляют в Столешниковом переулке в Москве
Прохожие гуляют в Столешниковом переулке в Москве - РИА Новости, 1920, 01.09.2021
МОСКВА, 1 сен – РИА Недвижимость. Crocus Group выставила на продажу принадлежащие компании четыре помещения в центре Москвы, рассказал РИА Недвижимость первый вице-президент группы Эмин Агаларов.
По его словам, это помещения в Столешниковом переулке дом 9, строение 1 и на улице Петровка дом 19, строение 1.

"Мы выставили на продажу все помещения в центре Москвы, принадлежащие Crocus Group. Общая площадь объектов составляет порядка 2 тысяч квадратных метров. В настоящее время ведем активные переговоры с крупными фэшн-брендами", - сказал Агаларов.

Объясняя причины продажи, он пояснил, что перестал верить в прибыльность городской недвижимости.
"Москва стала слишком пешеходной, и цены на недвижимость в этих районах, по прогнозам наших аналитиков, в ближайшее время начнут идти вниз. При этом я с радостью останусь арендатором и буду готов развивать другие идеи, если новые владельцы согласятся меня оставить на нормальных условиях", - добавил Агаларов.
Crocus Group – один из крупнейших российских девелоперов коммерческой недвижимости. В московском регионе компании, в частности, принадлежат выставочный центр "Крокус Экспо", концертный зал "Крокус Сити Холл", торгово-развлекательные комплексы Vegas, гипермаркеты "Твой дом".
Эмин Агаларов в Баку
Бизнесмен Агаларов не планирует строить новые торговые центры в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"