Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премия WOW Awards пройдет в стиле фестиваля Coachella

© REPAПремия WOW Awards
Премия WOW Awards
МОСКВА, 31 авг - РИА Недвижимость. Ежегодная премия в сфере недвижимости WOW Awards от ассоциации REPA пройдет в этом году в стиле калифорнийского музыкального фестиваля фестиваля Coachella.
"Традиционный стиль "Коачеллы" – бохо, на премии WOW Open Air он может быть представлен всеми своими ответвлениями: бохо-шик, классическом бохо, ретро-бохо",- говорится в сообщении организаторов премии.
Ковбойские шляпы, этнические мотивы, короткие шорты с бисерной вышивкой, хиппи, независимая музыка и много счастливых, свободных людей, так описывают организаторы один из самых известных в мире фестивалей.
Женщинам для соответствия выбранной тематике они советуют выбрать свободные платья, короткие шорты и высокие топы, украшения ручной работы из природных материалов, удобную обувь, кружева, бахрому и рюши. Для мужчин подойдут рубашки, объемные лонгсливы, шорты или брюки из натуральных тканей, украшения также приветствуются.
"Для свободных от стереотипов людей в нашем чемодане есть сапоги в стиле Мексики, всевозможные банданы, косынки, фенечки на голову, пончо, сандалии и все, что вашей душе угодно. Особое внимание стоит уделить макияжу и прическе, WOW Open Air - место для самого яркого и оригинального образа в вашей жизни. Ищите референсы, вдохновляйтесь и побеждайте в соревновании самых креативных гостей премии", - призывают организаторы.
WOW Awards продет уже в десятый раз. В составе жюри более 100 экспертов, которые будут оценивать участников конкурса в 23 номинациях. Церемония награждения состоится 7 сентября в Москве. А также в рамках премии 6 сентября состоится ежегодный Форум по маркетингу рынка недвижимости.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости