Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Четыре семьи с активами в недвижимости вошли в топ-10 богатейших в России

Журнал Forbes: четыре семьи с активами в недвижимости вошли в топ-10 богатейших в России

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкСтроительство новых домов в Москве
Строительство новых домов в Москве - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
МОСКВА, 30 авг — РИА Недвижимость. Ротенберги, Гуцериевы, Евтушенковы и Саркисовы, имеющие активы в недвижимости, вошли в список десяти богатейших семей России в 2021 году, составленный журналом Forbes.
Согласно рейтингу, семья Ротенбергов в составе Аркадия, Бориса, Игоря и Лилии разместилась на третьем месте с состоянием 5,95 миллиарда долларов. В начале 2021 года Аркадий стал бенефициаром комплекса зданий под Геленджиком и планирует вложить 15 миллиардов рублей в реставрацию крымских санаториев, а также построить горнолыжный курорт на Алтае.
Гуцериевы (Михаил, основатель группы "Сафмар", Саид и Саит-Салам) расположились на четвертом месте рейтинга, их состояние, по оценке издания, достигает 3,7 миллиарда долларов.
Семью Евтушенковых (Владимир, председатель совета директоров АФК "Система", и его сын Феликс) Forbes поместил на пятое место, их состояние оценивается в 3,2 миллиарда долларов.
И наконец, на десятом месте оказалась семья Саркисовых (Сергей и Николай) с состоянием 1,65 миллиарда долларов. Они в основном известны тем, что владеют страховой группой РЕСО. Но у Саркисовых также находится в собственности и много заграничной недвижимости: земля в Монако, три дома в Лос-Анджелесе, особняк в Лондоне, замок во Франции.
Весенняя посевная в Краснодарском крае - РИА Новости, 1920, 18.06.2019
Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости