Рейтинг@Mail.ru
Депутаты Госдумы обсуждают вопрос бессрочной дачной амнистии - Недвижимость РИА Новости, 04.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Депутаты Госдумы обсуждают вопрос бессрочной дачной амнистии

Крашенинников: депутаты Госдумы обсуждают с правительством вопрос бессрочной дачной амнистии

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников после выступления на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 13 ноября 2019
Председатель комитета Государственной Думы РФ по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников после выступления на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 13 ноября 2019 - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать в
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Депутаты Госдумы обсуждают с правительством РФ вопрос о том, чтобы сделать бессрочными ряд принятых ранее временных правовых норм, в том числе дачную амнистию. об этом сообщил глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
"Мы сейчас с правительством обсуждаем вопрос о том, чтобы вот эти нормы сделать бессрочными", - сказал Крашенинников на пресс-конференции, говоря, в частности, и об упрощенном порядке оформления прав граждан на индивидуальные жилые дома и садовые дома.
В декабре 2020 года президент России Владимир Путин подписал закон о продлении дачной амнистии до 1 марта 2026 года. Он продлевает упрощенный порядок оформления прав граждан на индивидуальные жилые дома и садовые дома, построенные на садовых участках, участках для индивидуального жилищного строительства и личного подсобного хозяйства.
Дачные участки в Московской области - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Дачную амнистию могут продлить еще на пять лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала