Рейтинг@Mail.ru
"Мосводоканал" предостерег москвичей от возможных мошенников - Недвижимость РИА Новости, 24.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
"Мосводоканал" предостерег москвичей от возможных мошенников

"Мосводоканал" предостерег москвичей от мошенников, представляющихся сотрудниками компании

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкДевушка около входа в главное здание АО "Мосводоканал" в Плетешковском переулке в Москве
Девушка около входа в главное здание АО Мосводоканал в Плетешковском переулке в Москве - РИА Новости, 1920, 24.08.2021
Читать в
МОСКВА, 24 авг - РИА Недвижимость. АО "Мосводоканал" предостерегло москвичей от возможных мошенников, которые не имеют к нему отношения, но представляются работниками компании.
"В частности, выявлены поддельные документы – гарантийные письма, направленные в адрес юридических лиц, в которых мошенники от лица работников "Мосводоканала" предоставляют гарантийные обязательства по заключению и оплате договоров на поставку товаров и предоставлению услуг. По данным фактам проводится проверка, готовится обращение в правоохранительные органы", - отмечается в сообщении компании.
"Мосводоканал" предупреждает, что в случае возникновения сомнений в достоверности поступающей информации необходимо сверять реквизиты организации-контрагента. На официальном сайте компании размещена подтвержденная информация об организации: состав руководства, структура, контакты, нормативные документы и другое.
Встречаются также случаи, когда жителям Москвы предлагают взять воду на анализ. Компания напомнила, что сотрудники "Мосводоканала" не занимаются продажей и установкой бытовых фильтров, так как водопроводная вода в Москве гарантированно высокого качества и не нуждается в дополнительной фильтрации.
Узнать состав водопроводной воды в каждом столичном районе можно на официальном сайте предприятия в разделе "Качество воды в районах Москвы". Информация публикуется на основании результатов анализов качества воды, говорится в релизе.
"Мосводоканал" – крупнейшая в России водная компания, предоставляющая услуги в сфере водоснабжения и водоотведения более 15 миллионам жителей московского региона. Компания подает воду из Москворецко-Вазузской и Волжской водных систем, объединяющих 15 водохранилищ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала