Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Аксенов рассказал, как украинские чиновники оформляют недвижимость в Крыму

Глава Крыма Сергей Аксенов: украинские чиновники оформляют недвижимость в Крыму через подставных лиц

Ялта  - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 авг – РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что украинские чиновники оформляют недвижимость в Крыму через подставные лица.
"На многих должностных лиц Украины оформлена (недвижимость) через подставные лица. Оперативная информация есть. Мы видим в том числе и по трафику, по телефону, что общаются коллеги, но юридически сказать, что домовладение принадлежит конкретному судье с Украины или прокурору, будет достаточно сложно", - сказал Аксенов в эфире телеканала "Россия 24".
Ранее он заявлял, что руководство Крыма обладает информацией обо всех чиновниках, владеющих недвижимостью в Крыму, и отмечал, что гражданам Украины, не выступающим против российского государства, власти республики будут только рады.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Крыма и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители полуострова проголосовали за воссоединение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции по итогам двух лет пребывания в должности главы государства на территории авиационного завода Антонов - РИА Новости, 1920, 04.06.2021
Аксенов заявил, что против недвижимости Зеленского в Крыму
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций