Рейтинг@Mail.ru
В Кемерово открылся новый спорткомплекс с ледовой ареной - Недвижимость РИА Новости, 13.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кемерово открылся новый спорткомплекс с ледовой ареной

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкШайбы на льду во время тренировки хоккейной команды
Шайбы на льду во время тренировки хоккейной команды - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Читать в
КЕМЕРОВО, 13 авг - РИА Новости. Новый спортивный комплекс с ледовой ареной открылся в Рудничном районе Кемерово, сообщает пресс-служба администрации правительства Кузбасса.
"Сегодня, 13 августа, губернатор Сергей Цивилев принял участие в открытии нового спортивного комплекса "Сосновый" в Рудничном районе Кемерово", – говорится в сообщении.
Отмечается, что название для ледовой арены придумали жители города. Объект построен в рамках нацпроекта "Демография" и региональной госпрограммы "Молодежь, спорт и туризм Кузбасса на 2014-2024 годы".
"Кузбасс активно застраивается… сегодня вводим в эксплуатацию новый спорткомплекс в Кемерово. В день здесь смогут заниматься более 800 человек. На ледовой площадке будут проходить тренировочные занятия детских секций по хоккею с шайбой и фигурному катанию, на достойной базе с хорошей экипировкой будем растить будущих чемпионов. В строительство объекта вложено 458 миллионов рублей из консолидированного бюджета", - приводятся в сообщении слова Цивилева.
Уточняется, что на первом этаже "Соснового" расположены три входных группы: для посетителей, спортсменов и персонала, оборудованы четыре раздевалки для занятий на льду, прокат коньков, медицинский блок, конференц-зал, инвентарные, мастерские и технические помещения. На втором этаже размещены административные помещения, зал аэробики и тренажерный зал с раздельными раздевалками, буфет.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала