Рейтинг@Mail.ru
Компания бизнесмена Мамута продает землю на западе Москвы - Недвижимость РИА Новости, 10.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания бизнесмена Мамута продает землю на западе Москвы

Александр Мамут - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
Читать в
МОСКВА, 10 авг - РИА Недвижимость. Компания A&NN Investments Александра Мамута решила продать участок в 1,1 гектара на западе Москвы с бывшей дачей маршала Толбухина, где ранее планировала построить частную клинику для VIP-пациентов, написала газета "Коммерсант".
Бизнесмен решил перенести проект в "Сколково", где сможет получить преференции при создании медцентра. Новым владельцем участка на улице Толбухина, 3 может стать девелоперская компания St Michael, основанная экс-замглавы администрации Киева Денисом Бассом. Структуры компании зарегистрировали 4 августа этого года ООО "Специализированный застройщик "Толбухина 3".
Исполнительный директор A&NN Investments Надежда Ермакова подтвердила изданию, что с застройщиком ведутся переговоры, добавив, что сделка еще не закрыта. По данным консультантов, участок сначала продавался за 1,1 миллиарда рублей, теперь он стоит, по разным оценкам, от 350 до 900 млн руб.
Новый инвестор, по мнению экспертов по недвижимости, сможет построить на площадке до 25 тысяч "квадратов". Это может быть медцентр, в том числе с офисами, гостиница или апарт-отель.
Басс начинал карьеру в "Правекс-Банке" известного украинского бизнесмена и политика Леонида Черновецкого, в 2006-2010 годах был вице-мэром Киева, в 2012-2015 годах возглавлял российский холдинг Coalco, затем создал St Michael.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 08.07.2021
ПИК претендует на 83 гектара в новой Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала