Рейтинг@Mail.ru
Котлован под будущий офис "Яндекса" готов наполовину - Недвижимость РИА Новости, 10.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Котлован под будущий офис "Яндекса" готов наполовину

© "Яндекс"Проект новой штаб-квартиры "Яндекса" в Гагаринском районе на юго-западе Москвы
Проект новой штаб-квартиры Яндекса в Гагаринском районе на юго-западе Москвы
Читать в
МОСКВА, 10 авг - РИА Недвижимость. На месте будущей штаб-квартиры "Яндекса" в Гагаринском районе Москвы полностью завершен демонтаж подземной части гостиницы "Корстон", работы по разработке котлована для нового здания выполнены более чем наполовину, сообщил девелопер проекта MR Group.
"Завершение демонтажа гостиницы "Корстон" ознаменовало собой важный этап строительства нового кампуса. Как и планировалось, все работы выполнены в срок. Работы по разработке котлована выполняются в соответствии с графиком и на сегодняшний день выполнены более чем нам наполовину", - говорится в сообщении.
"Яндекс" намерен в будущем переехать в новую штаб-квартиру на месте отеля "Корстон" (ранее - "Орленок"), построенного в 1970-е годы на улице Косыгина. В конце 2018 года IT-компания приобрела здесь около 4 гектаров. Примерная сумма сделки составляет 145 миллионов долларов.
Штаб-квартира будет представлять собой три разновысотных крыла, объединенных центральным атриумом с прозрачной кровлей. Фасад будет облицован металлическими панелями, значительная часть площади отведена под витражное остекление. Кровля будет частично эксплуатируемой. Территория здания и общественные зоны на первых этажах будут общедоступны.
Демонтаж 20-этажного здания гостиницы Корстон
В Москве снесли гостиницу на месте будущей штаб-квартиры "Яндекса"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала