Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабмин РФ обсудит оплату ЖКУ людям, подвергшимся радиационному воздействию

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкДом Правительства Российской Федерации на Краснопресненской набережной в Москве
Дом Правительства Российской Федерации на Краснопресненской набережной в Москве - РИА Новости, 1920, 06.08.2021
МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Правительство России на заседании в пятницу обсудит оплату ЖКУ гражданам, подвергшимся радиационному воздействию, сообщила пресс-служба кабмина.
"На заседании планируется рассмотреть следующие вопросы... О внесении изменений в распределение субвенций на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету города Байконура на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, утвержденное приложением 33 (таблица 138) к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов", в части 2021 года", - говорится в сообщении.
Отмечается, что проектом предусматривается обеспечение бесперебойного предоставления мер соцподдержки по оплате ЖКУ, оказываемых в соответствии с законодательными актами РФ гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, а также отдельным категориям граждан из числа ветеранов и инвалидов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала