Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владельцы московских торговых центров заявили о восстановлении трафика

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкСотрудница магазина "Снежная Королева" во время подготовки к открытию ТЦ "Океания" в Москве
Сотрудница магазина Снежная Королева во время подготовки к открытию ТЦ Океания в Москве - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
МОСКВА, 3 авг - РИА Недвижимость. Московские торговые центры за две недели после отмены QR-кодов в заведениях общепита смогли вернуть прежний уровень покупательского трафика, говорится в сообщении Российского совета торговых центров (РСТЦ).
В Москве с 19 июля отменили введенную 28 июня систему обязательных для посетителей кафе и ресторанов QR-кодов, подтверждающих вакцинацию от коронавируса, наличие отрицательного ПЦР-теста или недавнее выздоровление после COVID-19.
"С началом обязательного использования QR-кодов число посетителей в ТЦ Москвы резко упало - на 25-30% по сравнению с периодом до введения первого локдауна в столице. За две недели после отмены QR-кодов посещаемость торговых центров вернулась на уровень до их введения", - указывается в сообщении.
В нем отмечается, что введение QR-кодов также привело к падению арендного дохода для московских ТЦ на 15-20% по сравнению с допандемийным периодом.
Сотрудница магазина Снежная Королева в ТЦ Океания в Москве - РИА Новости, 1920, 12.07.2021
Посещаемость московских ТЦ ниже допандемийных показателей на 13%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала