Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти все сделки в MR Group проходят электронную регистрацию

© MR GroupЖК MOD на севере-востоке Москвы
ЖК MOD на севере-востоке Москвы
МОСКВА, 3 авг - РИА Недвижимость. Девелопер MR Group сообщил, что 98% сделок по проектам компании регистрируются через платформы электронного взаимодействия с Росреестром.
Как указывается в сообщении компании, при проведении сделок используются платформы для электронной регистрации сделок ипотеки Сбербанка, регистрации сделок ВТБ экосистемы недвижимости "Метр квадратный", а также SmartDeal при работе с банком- партнером сервиса. Цифровой сервис позволяет покупателям оформить договоры, права собственности, в том числе ипотечные сделки, получить выписки из договоров долевого участия.
"С внедрением цифровых сервисов на регистрацию сделок в проектах, включая ЖК "Павелецкая Сити", City Bay, Discovery Park, "Селигер Сити", D1, Hide, Simphony 34, MOD, Slava, уходит в два-три раза меньше времени, без снижения их безопасности", - отмечается в нем.
Покупка недвижимости онлайн через платформу происходит с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП), которую выпускает через мобильное приложение уполномоченная компания.
Весной 2021 года девелопер сообщил, что в ближайшие пять лет планирует инвестировать 3,5 миллиарда рублей в создание цифровой среды в своих проектах. Для этого был разработан единый стандарт "умной" цифровой среды, по которому будут проектироваться и строиться все новые проекты компании.
MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании на начало 2021 года включает проекты общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала