Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин поручил сдать последний участок трассы "Таврида" в Крыму досрочно

© Фото : пресс-служба арт-кластера "Таврида"Пейзаж в цветах российского триколора на федеральной трассе "Таврида" в Крыму
Пейзаж в цветах российского триколора на федеральной трассе Таврида в Крыму - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июл – РИА Новости. Вице-премьер правительства РФ, куратор крымского региона Марат Хуснуллин поручил досрочно сдать последний восьмой строящийся участок федеральной трассы "Таврида" на полуострове.
"Подрядчик "ВАД" один из лучших в стране. Я дал поручение закончить раньше контрактного срока. Вопрос финансирования мы решим. Если подрядчик будет строить быстрее, мы дополнительное финансирование найдем. Пока он свои обещания выполняет. Надеюсь, что севастопольцы получат дорогу раньше обозначенного срока", - сказал журналистам Хуснуллин.
В свою очередь, губернатор Севастополя Михаил Развожаев уточнил, что стоит задача завершить строительство дороги к 2023 году.
Грунт на строительства трассы Таврида в Крыму - РИА Новости, 1920, 05.05.2021
Съезды с трассы "Таврида" к морю в Крыму планируют построить к 2024 году
"Таврида" соединила Керчь, откуда построен мост через Керченский пролив, с Симферополем и Севастополем, она включает в себя 18 транспортных развязок и 123 искусственных сооружения. Общая протяженность трассы – 250,7 километра, пропускная способность – до 40 тысяч автомобилей в сутки. Полная стоимость строительства "Тавриды" (без восьмого этапа в Севастополе) определена на уровне 149,3 миллиарда рублей. Строительство осуществляет АО "ВАД".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала