Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сроки регистрации сделок сокращены в ЖК "Селигер сити" в Москве

© MR GroupКвартира в ЖК "Селигер сити" в Западном Дегунине
Квартира в ЖК Селигер сити в Западном Дегунине
МОСКВА, 30 июл - РИА Недвижимость. Сроки цифровой регистрации сделок сокращены до пяти дней в жилом комплексе "Селигер сити" в Западном Дегунине на севере Москвы, говорится в сообщении MR Group, девелопера проекта.
В нем отмечается, что сделки по проекту проводятся через SmartDeal – платформу электронного взаимодействия с Росреестром. Платформа оформляет усиленную квалифицированную электронную подпись (УКЭП), которая позволяет проводить процедуры с покупкой недвижимости удаленно.
C момента начала сотрудничества с платформой в ЖК "Селигер сити" проведено таким образом почти 1,2 тысячи сделок, а скорость их регистрации возросла в два раза, указывается в сообщении.
"Благодаря таким сервисам, как конфигуратор сделок, автоматическая оплата госпошлины, исправление ошибок в данных и другим, срок прохождения и проверки документов сокращается до считанных минут, а сама регистрация сделки в Росреестре – до пяти дней, - приводятся в сообщении слова девелопера-управляющего партнера MR Group Алексея Годованца.
MR Group - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании на начало 2021 года включает проекты общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала