Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем сделок со сверхдорогим жильем в мире удвоился в I полугодии

Города мира. Нью Йорк - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
МОСКВА, 29 июл - РИА Недвижимость. Объем сделок с ультрадорогим жильем (стоимостью более 10 миллионов долларов) за первое полугодие 2021 года вырос в два раза по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого год - до 13,7 миллиарда долларова, говорится в сообщении консалтинговой компании Knight Frank.
Такая сумма была потрачена в совокупности на жилье сверхдорогого класса в семи городах мира - Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Гонконге, Лондоне, Сиднее, Сингапуре и Дубае. Количество сделок достигло 785 штук - результат оказался более чем в два раза выше показателя аналогичного периода 2020 года. Вместе с тем средняя сумма сделки снизилась с 18,9 до 17,4 миллиона долларов, отмечается в нем.
При этом Нью-Йорк продемонстрировал самый высокий уровень продаж в сегменте: за полгода зафиксированы 202 сделки общей стоимостью 3,4 миллиарда долларов, указывается в сообщении.
В Москве сделки со сверхдорогим жильем единичны ввиду ограниченного предложения в данном бюджете и волатильности курса рубля, добавляется в нем.
Москва, Остоженка, дом, здание, жилье, жилой комплекс, элитное жилье - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Спрос на элитное жилье вырос в Москве на 72%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала