Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Компанию группы "Капитал инвест" в Москве проверят из-за долга перед МОЭК

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкНасосно-перекачивающая станция "Бирюлево-Борисовская"
Насосно-перекачивающая станция Бирюлево-Борисовская - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
МОСКВА, 29 июл - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция по заявлению Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) проводит внеплановую проверку деятельности управляющей компании "Продвижение", которая входит в "Капитал инвест", в районе Солнцево на западе Москвы, говорится в сообщении МОЭК.
УК "Продвижение" ранее была известна на рынке управления жильем под названием ЗАО УК "Капитал-инвест". Организация эксплуатирует дома в трех столичных округах. В зоне ее ответственности, кроме объектов в Западном округе, семь домов в Южном и Юго-Восточном округах. Общая задолженность за поставленные МОЭК ресурсы составляет 27 миллионов рублей, более 17 миллионов долга приходится на дома в Солнцеве. Эти систематические неплатежи и стали основанием для внеплановой ревизии со стороны лицензирующего ведомства, отмечается в нем.
В начале месяца одна из компаний группы "Капитал инвест" - ООО УК "Покровская" - уже была лишена лицензии решением Арбитражного суда Москвы и ушла с рынка. С 2019 года управляющая компания не погасила задолженность перед ресурсоснабжающей организацией в 76 миллионов рублей, напоминается в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
Районная тепловая станция Чертаново - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
МОЭК обратилась в прокуратуру из-за долгов управляющих компаний по теплу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала