Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сочи не потеряет доходов в бюджет из-за ограничений на стройку жилья

Набережная в Сочи - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
СОЧИ, 28 июл – РИА Новости. Сочи не потеряет доходов в бюджет из-за ограничений на строительство многоэтажных домов, курорт в основном обеспечивается налогами от санаторной, земельной и торговой деятельности, сообщил журналистам председатель городского собрания Сочи Виктор Филонов.
На время создания нового генплана в Сочи ограничено строительство многоэтажных домов. В настоящий момент допускается строительство только индивидуальных жилых домов площадью до 300 квадратных метров. По мнению Филонова, подобное решение остановит точечную застройку на курорте.
Филонов отметил, что в дальнейшем планируется строительство отелей и гостиниц с новыми рабочими местами, подоходный налог которых также будет пополнять бюджет города.
"Практически не потеряет... у нас в большей степени поступления налога в наш городской бюджет - это подоходный налог. Это налог от аренды и налог на землю - это стабильный наш налог. Это налог от объектов санаторно-курортного бизнеса и торговли", - сказал Филонов на городском собрании Сочи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала