Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин обещал доложить Путину по стройке третьего этапа БАМа и Транссиба

© Пресс-служба Совета Федерации РФ / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин
МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин заявил, что можно ускорить строительство третьего этапа развития БАМ и Транссиба, пообещал в ближайшее время доложить президенту РФ Владимиру Путину о планах строительства.
Глава государства в среду в режиме видеоконференции принял участие в запуске железнодорожного движения по второму Байкальскому тоннелю.
"Отличная работа сделана, считаю, что не надо на этом останавливаться, надо немедленно приступать к третьему этапу, у нас есть Кузнецовский тоннель. Этот тоннель мы строили 5,5 лет, а Кузнецовский тоннель надо построить за четыре года, чтобы не сдерживать развитие всего БАМа. На сегодняшней хорошей волне прошу вас дать нам поручение ускорить, и мы третий этап буквально в ближайшее время вам представим, там в том числе есть Кузнецовский тоннель", - сказал Хуснуллин президенту.
Президент ответил, что по третьему этапу уже много раз говорили. "Там кое-какие обходы нужно сделать, подходы к портам. Если вы по Кузнецовскому считаете, что можно сделать быстрее, чем мы предполагали раньше, вы просто предложения представьте. Конечно, я с этим согласен", - ответил Путин.
Ранее на совещании с членами правительства Путин призвал не терять время с работами по третьему этапу развития БАМ и Транссиба, попросил рассмотреть возможность завозить на стройки больше рабочих и позже доложить ему.
Строительство и реконструкция моста через реку Кованта в Амурской области - РИА Новости, 1920, 30.06.2021
СМИ: власти РФ ищут ответственных за срыв модернизации БАМа и Транссиба
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала