Рейтинг@Mail.ru
Даниловский рынок откроется на Новорижском шоссе - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даниловский рынок откроется на Новорижском шоссе

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПрилавок с сухофруктами и орехами на Даниловском рынке в Москве
Прилавок с сухофруктами и орехами на Даниловском рынке в Москве - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
Читать в
МОСКВА, 26 июл - РИА Недвижимость. Даниловский рынок расширит область применения бренда, арендовав 3 тысячи квадратных метров на территории загородного комплекса Estate Mall Эмина Агаларова, расположенного на 19-м километре от МКАД на Новорижском шоссе, говорится в сообщении пресс-службы проекта.
В нем указывается, что Даниловский рынок станет главным гастрономическим объектом на территории Estate Mall, планируемого к открытию в конце 2021 года. Планируется, что он сохранит свою идентичность, соответствуя при этом мировым трендам развития торговых пространств. В каталоге доставки будет доступно свыше 300 готовых блюд.
"Даниловский рынок является для нас очень значимым партнером. По нашим прогнозам, 65% всей аудитории Estate Mall будут клиентами рынка. Вообще на весь общепит, не считая Даниловского рынка, у нас выделено 2,5 тысячи квадратных метров. В настоящее время ресторанная зона представлена моими проектами — Cafemilano и Zafferano village, но мы планируем размещение еще нескольких партнеров", - приводятся в сообщении слова бизнесмена Эмина Агаларова, основного владельца проекта Estate Mall.
В нем указывается, что всего по объекту, помимо общепита, подписаны сделки совокупным объемом около 8,8 тысячи квадратных метров (72% от общей торговой площади объекта).
Даниловский рынок у метро Тульская построен в 1986 году, после реконструкции преобразован в торгово-развлекательный комплекс с торговыми рядами, магазинами, кафе, ресторанами и площадками для культурных мероприятий. В 2014 году в ходе приватизации его у московских властей приобрел ресторанный холдинг Ginza Project, который позже принял решение о продаже актива.
Проект нового оформления Бибиревского рынка в Москве
Бибиревский рынок в Москве оформят в стилистике промышленного дизайна
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала