Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Level Group вошла в проект группы "Наследие" на севере Москвы

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
МОСКВА, 26 июл - РИА Недвижимость. Level Group экс-сенатора Вадима Мошковича получила 50% в проекте жилого комплекса тверской группы "Наследие" на севере Москвы, написала газета "Коммерсант".
Согласно ЕГРЮЛ, ООО "Левел групп" в июле стало владельцем 50% в ООО "СЗ Ильменский" - структуры, которая займется возведением жилого комплекса площадью около 35 тысяч квадратных метров в Ильменском проезде, 12 на севере Москвы. По 25% компании принадлежат учредителю тверской ГК "Наследие" Константину Каунову и его партнеру Сергею Хвостову.
Собственником участка, по данным выписки из ЕГРН, является ООО "Наследие Селигерское". Его учредителями в равных долях выступают Каунов и Хвостов, а также Евгений Головченко и Олег Стрелецкий. Последний, как полагает источник издания, может быть связан с главным федеральным инспектором Смоленской области Юрием Стрелецким, до 2017 года занимавшим аналогичный пост в Тверской области.
Эксперты по недвижимости оценивают инвестиции в проект в 3,4- 3,6 миллиарда рублей, а выручку от продажи жилья – в 7,5-8 миллиардов рублей. Как пишет газета, у "Наследия" девелоперских проектов в Москве пока не было. Поэтому для выхода на московский рынок, полагает источник издания, компания занялась реновацией. Так, связанное с ГК "Наследие" ООО "Наследие-Реновация" в рамках конкурса Московского фонда реновации подало единственную заявку на застройку квартала в Донском районе за 10,4 миллиарда рублей. Эксперты также предположили, что для "Наследия" партнерство с Level Group может быть необходимо для обеспечения гарантии выполнения обязательств перед городом.
Level Group создана бывшим сенатором, основным владельцем холдинга "Русагро" Вадимом Мошковичем. По собственным данным, в портфеле компании более миллиона "квадратов" недвижимости, при этом она реализует 11 проектов в Москве, из которых пять сданы. ГК "Наследие" в Твери занимается строительством жилья и социальных объектов, а также реставрацией зданий и проектированием.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 20.07.2021
Застройщик из Краснодара хочет выйти на московский рынок
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards