Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты назвали популярные районы Подмосковья для сдачи домов в аренду

Особняки в Подмосковье - РИА Новости, 1920, 23.07.2021
МОСКВА, 23 июл - РИА Недвижимость. Одинцовский городской округ Подмосковья наиболее популярен среди тех, кто хочет снять загородный дом на месяц и более, - этой локацией интересуются около 14% потенциальных арендаторов, говорится в сообщении сервиса "Яндекс.Недвижимость".
В нем указывается, что на втором месте по популярности - Раменский городской округ, который привлек внимание 12% опрошенных. Еще около 11% в среднем рассматривали с этой целью дома в городском городе Истра.
В сообщении указывается, что лидером на рынке посуточной аренды стала Балашиха: 20% пользователей сервиса искали здесь загородные дома. По 11 и 15% соответственно приходится на Мытищи и Одинцово.
С точки зрения предложения - как посуточно, так и на месяц и более - также лидирует Одинцовский округ (11 и 21% соответственно). Почти вдвое меньше предложений о сдаче дачной недвижимости в Истре: 11% объектов сдаются на месяц и более, 6% - посуточно.
"Неудивительно, что больший интерес со стороны арендаторов и арендодателей вызывает Одинцовский округ. Сейчас это, пожалуй, одно из самых престижных направлений Московской области с развитой транспортной сетью. Большое количество домов здесь построено непосредственно под аренду, в отличие от обычных "дачных" направлений: северо-востока, востока и юго-востока Подмосковья", - уточняется в сообщении.
В нем также добавляется, что за год цены на долгосрочную аренду поднялись на 16%, а стоимость сдачи загородной недвижимости на сутки почти не изменилась, составляя в среднем 15 тысяч рублей.
Дачные участки в Подмосковье  - РИА Новости, 1920, 02.06.2021
Спрос на аренду дач в Подмосковье вырос на 50%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала