Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве на Каховской линии метро модернизируют систему удаления дыма

Метро - РИА Новости, 1920, 23.07.2021
МОСКВА, 23 июл - РИА Недвижимость. В Москве на станциях Каховской линии метро - "Каховской", "Варшавской" и "Каширской", на которых сейчас ведется реконструкция, модернизируют системы дымоудаления, говорится в сообщении столичного стройкомплекса.
Эта линия в перспективе войдет в состав Большой кольцевой линии (БКЛ) метро. В рамках работ по реконструкции на станциях заменят систему дымоудаления на современную, соответствующую актуальным нормам безопасности, отмечается в нем.
Сейчас на "Каховской" новая система дымоудаления уже смонтировала, а на "Варшавской" готова новая монолитная платформа станции с устройством каналов дымоудаления. При этом на станции "Каширская" заменить конструкции невозможно, так как реконструкция идет без остановки посадки и высадки пассажиров, поэтому устройство каналов дымоудаления предусмотрено над путями станции, добавляется в сообщении.
Большую кольцевую линию московского метро начали строить в 2011 году. Ее протяженность составит 70 километров. На линии будет 31 станция. Зимой 2018 года открылся первый участок нового метрокольца от "Делового центра" до "Петровского парка". Строительство южного участка БКЛ, который включает в себе три новых станции: "Новаторская", "Воронцовская" и "Зюзино" планируется завершить до конца 2021 года. Полностью замкнуть кольцо должны в 2022 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала