Рейтинг@Mail.ru
"Инград" построит 550 тысяч "квадратов" недвижимости на севере Москвы - Недвижимость РИА Новости, 23.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Инград" построит 550 тысяч "квадратов" недвижимости на севере Москвы

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 23.07.2021
Читать в
МОСКВА, 23 июл - РИА Недвижимость. Девелопер "Инград" по соглашению с властями Москвы может построить около 550 тысяч квадратных метров недвижимости в рамках комплексного освоения территорий (КРТ) на севере города, что потребует около 50 миллиардов, написала газета "Коммерсант".
Как уточняется в статье, компания заключит соглашение о КРТ площадью 22 гектара на улице Адмирала Макарова, 2. Владельцем участка считается ИФК "Лираль", бенефициаром которой на рынке называют владельца Рента-банка Алекса Секлера.
Из запланированной к строительству недвижимости застройщик передаст мэрии Москвы около 90 тысяч "квадратов" для переселенцев по программе реновации, добавляет издание.
Ранее эту площадку у ИФК "Лираль" хотел приобрести американский инвестфонд Hines. Но сделка сорвалась, и в 2019 году переговоры о покупке земли начал "Инград", напоминается в статье.
"Инград" специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в московском регионе. Компанию контролирует основной бенефициар "Московского кредитного банка" Роман Авдеев. "Инград" в 2020 году получила по МСФО 1 миллиард рублей чистой прибыли против убытка в 1,4 миллиарда рублей годом ранее.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
"Брусника" увеличила поступления от продаж недвижимости за полгода на 59%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала