Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "Самолет" инвестировал в сеть кулинарных коворкингов

© Pixabay / monicoreЛавровый лист
Лавровый лист - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
МОСКВА, 21 июл - РИА Недвижимость. Девелоперская группа "Самолет" купила долю в сети кулинарных коворкингов "Твое Место", говорится в сообщении девелопера.
"Привлеченные средства будут направлены на масштабирование бизнеса и открытие новых кулинарных коворкингов. Долгосрочная стратегия компании состоит из двух направлений: строительство коворкинга в каждом проекте "Самолета", чтобы предоставить всем жителям доступ к быстрой доставке готовой еды и услугам известных игроков фуд-рынка, и дальнейшая экспансия в города-миллионники", - отмечается в нем.
"Приоритетом "Самолета" является развитие качества городской среды в возводимых районах, и поэтому мы уделяем большое внимание локальному бизнесу. Наша стратегия инвестирования в стартапы предполагает выбор в пользу тех компаний, которые вносят вклад в повышение комфорта социальной среды и экономику городских кварталов. Мы видим возможности для реализации множества интересных и полезных для наших жителей проектов с сетевыми или локальными операторами, частными предпринимателями и даже с физическими лицами. "Твое Место" как раз такой проект. Он создаст рабочие места и условия для работы предпринимателей в наших районах в такой непростой для фуд-сегмента период, а также позволит сетям быстро развернуть бизнес на новую аудиторию", — приводится в релизе комментарий руководителя направления развития новых бизнесов и инвестиций группы "Самолет" Дениса Кондрахина.
Стартап "Твое Место" был запущен в конце декабря 2020 года. Проект призван помочь малым и средним предпринимателям начать фуд-бизнес или масштабировать свои текущие гастропроекты без капитальных вложений. В "Твое Место" можно арендовать полностью оборудованное рабочее место или комнату для одного повара или целой команды на любое удобное время.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Портфель проектов компании составляет более 15 миллионов квадратных метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала