Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Зиларте" приступили к монтажу фасада "бриллиантового" дома

© ЛСРДом Zilart Diamond в составе ЖК "Зиларт"
Дом Zilart Diamond в составе ЖК Зиларт
МОСКВА, 14 июл — РИА Недвижимость. Группа ЛСР, по данным Единого реестра застройщиков занимающая второе место по объемам строительства в РФ, начала монтаж фасада дома-"бриллианта" в составе ЖК "Зиларт" в Даниловском районе Москвы, его строительство планируется завершить в 2022 году, говорится в сообщении ЛСР.
В нем указывается, что дом под названием Zilart Diamond спроектировал голландский архитектор Михил Ридайк. Здание из пяти 22-этажных башен-секций будет облицовано таким образом, что станет похожим на поверхность бриллианта.
На нижнем уровне дома расположится бассейн под стеклянной крышей. Также проект характеризуется наличием лобби, панорамного остекления и высотой потолков более 3 метров.
"Группа ЛСР создает в ЖК "Зиларт" уникальную инфраструктуру, реализуя концепцию "все включено". Она предполагает, что у жителей комплекса все необходимые для комфортной жизни объекты будут располагаться в шаговой доступности. Согласно этому принципу компания создает все свои жилые комплексы в Москве", — отмечается в сообщении.
В нем добавляется, что в шаговой доступности от дома с "бриллиантовым фасадом находится ландшафтный парк "Тюфелева роща", который открыли еще до введения в эксплуатацию первых домов ЖК "Зиларт", а также набережная Марка Шагала, первый километр которой уже полностью благоустроен.
Zilart Diamond строится на пешеходном бульваре Братьев Весниных. С одной стороны, он будет соседствовать с премиальной высоткой Zilart Tower, с другой — с филиалом "Эрмитажа". Строительство выставочного комплекса, который станет центром современного искусства в Москве, планируется начать в этом году. На данный момент проект находится на госэкспертизе, заключение которой ожидается в середине августа. В сообщении подчеркивается, что на бульваре также установят арт-объект "Рост Камней", представляющий собой скульптуру высотой с пятиэтажный дом авторства Арика Леви.
Участие в строительстве дома принимает европейский концерн Strabag SE, среди проектов которого — самый длинный железнодорожный туннель в мире (через Альпы), метро в Копенгагене и олимпийская деревня в Сочи.
© ЛСРДом Zilart Diamond в составе ЖК "Зиларт"
Дом Zilart Diamond в составе ЖК Зиларт
Дом Zilart Diamond в составе ЖК "Зиларт"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве запустили эстакаду хорды у станции метро "Ботанический сад" В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительстве