Рейтинг@Mail.ru
Московский завод "Карат" опроверг слухи о редевелопменте своей территории - Недвижимость РИА Новости, 14.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский завод "Карат" опроверг слухи о редевелопменте своей территории

Стенд завода Карат на выставке - РИА Новости, 1920, 14.07.2021
Читать в
МОСКВА, 14 июл - РИА Недвижимость. Московский завод плавленных сыров "Карат" опроверг слухи о застройке своей территории на улице Руставели девелоперской группой ПИК.
"Карат" продолжает работу на своей исторической производственной площадке на улице Руставели, 14 строение 11", - говорится в сообщении завода.
В 2020 году ПИК приобрел бывший Останкинский молочный комбинат с целью строительства на его территории жилого комплекса. Один из домов нового комплекса возводится на земельном участке, примыкающем к территории завода "Карат", но за границами установленной санитарно-защитной зоны завода, отмечается в нем.
В релизе добавляется, что между застройщиком нового жилого комплекса и предприятием достигнуты договоренности о благоустройстве территории около действующего производства сыра. ПИК установит со стороны двора завода защитные шумовые экраны, обустроит запасные пожарные въезды и выезды к предприятию.
Московский завод плавленых сыров "Карат" основан в 1934 году. На нем производятся плавленые сыры "Карат", творожные сыры Violette, зерненый творог "Карат Домашний", сыр для салатов Delissir и знаменитые плавленые сыры "Дружба", "Янтарь" и "Шоколадный".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала