Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дизайнеры рассказали об антитрендах в интерьере в 2021 году

МОСКВА, 14 июл - РИА Недвижимость. Обилие позолоченного декора, использование громоздкой мебели, а также ремонт квартиры в стиле "евро" являются наиболее устаревшими дизайнерскими решениями в оформлении современных квартир, рассказали дизайнеры, опрошенные РИА Недвижимость.
Оформление квартир при проведении ремонта в 2021 году стало более персонифицированным и отходит от привычных для нас стандартов, рассказала сооснователь студии дизайна Puzzle Юлия Панфилова.
"Мы видим, что потребители начинают отказываться от так называемых "евроремонтов" и "тяжелого классического стиля" с большим количеством лепнины, золота и деталей", - сказала Панфилова.
Она также добавила, что на сегодняшний день выходит из моды использование громоздких шкафов и массивных кроватей с большим обилием усложненного декора. По ее словам, покупатель переориентировался на мебель-трансформер, которая позволяет быстро поменять функционал помещения.
Аналогичного мнения и дизайнер одноименной студии Елена Крылова. Она отметила, что из моды вышло нагромождение мебели и предметов интерьера в комнате. При этом в последнее время, по ее словам, набирает обороты покупка предметов интерьера из биопластика, а также использование светлой древесины для полов, облицовки стен и потолка.
Архитектор-дизайнер студии Puzzle Наталья Казанская добавляет, что трендом в дизайне стало рациональное использование света, с организацией отдельно подсвечивающихся рабочих зон, стен, потолков и мебели, тогда как еще совсем недавно устанавливали громоздкие светильники, когда свет заливал все пространство помещения.
Интерьер в стиле лофт
Народная любовь: топ-5 самых популярных интерьеров в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минкультуры отреставрирует церковь Спаса в подмосковном селе УборыНовый корпус Боткинской больницы в Петербурге построят по схеме ГЧПВласти Москвы представили облик пешеходных мостов в Мневниковской поймеПетербург направит на расселение коммуналок за три года 9,6 млрд рублейНовые общественные места появятся у Кремля в МосквеМосгорнаследие: памятникам Бадаевского завода ничего не угрожаетСтанцию Кокошкино будущего МЦД-4 открыли после реконструкции в Москве"Гранель" построит 100 тысяч "квадратов" жилья на улице Народного ОполченияИнститут океанологии в Москве получит павильон с прозрачным фасадомПродажи новостроек в России выросли за девять месяцев почти на третьЧастные УК на востоке Москвы задолжали за тепло почти 1,4 млрд рублейУ "Москва-Сити" планируют построить жилые небоскребы высотой 450 метровЖилинспекция заставила устранить засор канализации в доме в МосквеВ застройку московской промзоны "Красный строитель" вложат 100 млрд рублейВ трех квартирах на юге Москвы выявили самовольную перепланировкуВ Подмосковье может появиться крупный загородный проектМосжилинспекция поменяет режим работы в нерабочие дниЭксперт объяснила, от каких услуг можно отказаться при оформлении ипотекиВ Москве отремонтировали крышу и фасад дома в квартале фабрики "Гознак"Краснодарские застройщики пойдут под суд за обман более 600 дольщиков