Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер MR Group начал продажи в одном из небоскребов ЖК Hide в Москве

© MR GroupЖК Hide в Москве
ЖК Hide в Москве
МОСКВА, 9 июл - РИА Недвижимость. Девелопер MR Group открыл продажи в башне RiverSide на территории жилого комплекса премиум-класса Hide в московских Раменках, говорится в сообщении компании.
В нем указывается, что RiverSide – это 41-этажная башня, расположенная непосредственно у реки Сетунь. В продажу поступили 292 квартиры, включая два пентхауса площадью 222,8 и 273,5 квадратных метров соответственно.
"Будущие жители небоскреба смогут выбирать из более чем 35 индивидуальных планировочных решений. Как и во всем комплексе, квартиры в башне сдаются с базовой чистовой отделкой MR Base. Творческим стимулом для создания интерьера по своему вкусу может стать дизайн-проект от бюро Лейлы Улуханли в стиле современной классики, отражающий стилистику башни", - уточняется в сообщении.
ЖК Hide возводится в 1-м Сетуньском проезде, поблизости - пойма Москвы-реки и реки Сетунь. В его составе три 41-этажных башни: WestDale, RiverSide и ParkLane. Архитектура зданий и проект благоустройства территорий разработаны бюро ADM.
MR Group - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании на начало 2021 года включает проекты общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
© MR GroupЖК Hide в Москве
ЖК Hide в Москве
ЖК Hide в Москве
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала