Рейтинг@Mail.ru
Первый объект "Екатеринбург-Сити" начнут строить в августе 2021 года - Недвижимость РИА Новости, 07.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый объект "Екатеринбург-Сити" начнут строить в августе 2021 года

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июл – РИА Новости. Строительство первого объекта будущего района "Екатеринбург-Сити" начнется в августе текущего года, планируется, что полностью проект будет реализован за 10 лет, сообщил РИА Новости руководитель девелоперских проектов компании "УГМК Застройщик" (входит в Уральскую горно-металлургическую компанию) Евгений Мордовин.
"На сегодняшний день мы выполнили предпроектную подготовку. Мы сократили те ограничения, которые были на этом земельном участке, установили зону охраны памятников, прошли все культурно-исторические экспертизы. Эту концепцию мы сейчас представляем, по ней уже начали работать. Первый объект – гастромолл – уже спроектирован, находится сейчас на экспертизе. Я думаю, что в августе мы получим разрешение на строительство и начнем его строим. Считая от этой даты, через 10 лет мы должны закончить", - сказал собеседник агентства.
По проекту, семиэтажный гастромолл будет включать в себя рестораны, офисы и шоурумы, а верхний будет отведен под оранжерею. Также концепция включает строительство пяти небоскребов от 38 до 49 этажей. По словам Мордовина, стадия их проектирования закончится не раньше конца года.
"Все здания высотные, попадают под разряд уникальных. Экспертизу мы будем проходить в Главгосэкспертизе в Москве. С учетом прохождения этой экспертизы, думаю, что к стройке мы приступим в начале следующего года", - пояснил он.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
Стоимость строительства "Екатеринбург-Сити" оценивается в 50 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала