Рейтинг@Mail.ru
МОЭК предупредила должников об отключении горячей воды - Недвижимость РИА Новости, 05.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК предупредила должников об отключении горячей воды

Сотрудники МОЭК - РИА Новости, 1920, 05.07.2021
Читать в
МОСКВА, 5 июл - РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) предупредила о планируемом прекращении горячего водоснабжения 36 организаций-должников.
Компания прибегает к ограничению поставок тепловой энергии из-за систематических неплатежей. С начала года за долги горячее водоснабжение и отопление отключали у 249 потребителей, 164 из них в настоящее время продолжают оставаться в состоянии ограничения, указывается в сообщении МОЭК.
"Очередные отключения запланированы в срок до 9 июля 2021 года. В адрес 36 потребителей, не оплативших счета за поставленные энергоресурсы на сумму почти 60 миллионов рублей, направлены соответствующие уведомления", - говорится в нем.
В частности, энергетики известили о намерении прекратить поставку ресурсов компании, управляющие недвижимостью в Северном и Северо-Восточном округах. Отмечается, что АО "Каширский двор - Северянин" и ООО "Эксклюзив Сервис" не оплатили счета на 2,6 и 1,9 миллиона рублей соответственно. Больше 1,5 миллиона рублей задолжало АО "Завод по ремонту электротехнического оборудования" на юге Москвы.
Всего с начала прошлого отопительного сезона энергокомпания ограничила подачу теплоэнергии и горячей воды 1277 организациям, накопившим в общей сложности примерно 843 миллиона рублей задолженности. Почти 600 контрагентов предпочли погасить долг до даты введения ограничения поставки энергоресурсов, вернув МОЭК около 301 миллиона рублей, добавляется в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
Работа НПС Ховринская - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
Потребители северо-востока Москвы задолжали МОЭК почти 1 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала