Рейтинг@Mail.ru
"Мосгаз": возгорание в центре Москвы не связано с газовыми коммуникациями - Недвижимость РИА Новости, 02.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

"Мосгаз": возгорание в центре Москвы не связано с газовыми коммуникациями

© АГН "Москва" / Мобильный репортерОбстановка у дома на ул. Качалинская, д. 9, где произошел взрыв баллона для заправки зажигалок
Обстановка у дома на ул. Качалинская, д. 9, где произошел взрыв баллона для заправки зажигалок - РИА Новости, 1920, 02.07.2021
Читать в
МОСКВА, 2 июл - РИА Недвижимость. Возгорание в доме в центре Москвы не связано с системами централизованного газоснабжения, сообщила пресс-служба "Мосгаза".
В пятницу в одной из квартир дома номер 9 на Качалинской улице в Таганском районе столицы произошло возгорание. Некоторые СМИ написали о взрыве на восьмом этаже здания. В МЧС опровергли эту информацию и сообщили, что на кухне квартиры произошло возгорание на кухне на площади 1 квадратный метр, вызванное, по предварительным данным, хлопком трех газовых баллончиков для зажигалок общий объемом около 100 миллилитров.
"Аварийная бригада АО "Мосгаз" оперативно прибыла на место и провела осмотр квартиры. В результате обследования обнаружено, что происшествие не имеет отношения к бытовому газу, а причиной хлопка стал газовый баллончик для поджига. Газовые коммуникации в квартире не повреждены и герметичны, газовая плита не повреждена, угроз для населения нет, никто не пострадал", - говорится в сообщении предприятия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала