Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Moscow Urban Forum 2021 - РИА Новости, 1920, 01.06.2021
MUF 2021

Девелопер: объединение Москвы и Московской области неизбежно

© ГК "А101"Генеральный директор ГК "А101" Игнатий Данилиди
Генеральный директор ГК А101 Игнатий Данилиди
МОСКВА, 2 июл – РИА Недвижимость. Генеральный директор девелопера "А101" Игнатий Данилиди назвал объединение Москвы и Московской области неизбежным процессом и считает, что это лишь вопрос времени.
"Считаю, что объединение московской агломерации неизбежно, и это лишь вопрос времени. Москва не существует без области, и с точки зрения ресурсов, область не существует без Москвы", - сказал Данилиди в ходе сессии Московского урбанистического форума.
По его словам, на сегодняшний день существует административное деление на город и область, которые, по сути, рано или поздно должны стать одной территорией.
"И вот тогда новые территории возможно будут называться новой Москвой", - добавил Данилиди.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Петербург направит на расселение коммуналок за три года 9,6 млрд рублейНовые общественные места появятся у Кремля в МосквеМосгорнаследие: памятникам Бадаевского завода ничего не угрожаетСтанцию Кокошкино будущего МЦД-4 открыли после реконструкции в Москве"Гранель" построит 100 тысяч "квадратов" жилья на улице Народного ОполченияИнститут океанологии в Москве получит павильон с прозрачным фасадомПродажи новостроек в России выросли за девять месяцев почти на третьЧастные УК на востоке Москвы задолжали за тепло почти 1,4 млрд рублейУ "Москва-Сити" планируют построить жилые небоскребы высотой 450 метровЖилинспекция заставила устранить засор канализации в доме в МосквеВ застройку московской промзоны "Красный строитель" вложат 100 млрд рублейВ трех квартирах на юге Москвы выявили самовольную перепланировкуВ Подмосковье может появиться крупный загородный проектМосжилинспекция поменяет режим работы в нерабочие дниЭксперт объяснила, от каких услуг можно отказаться при оформлении ипотекиВ Москве отремонтировали крышу и фасад дома в квартале фабрики "Гознак"Краснодарские застройщики пойдут под суд за обман более 600 дольщиков"Самолет" прогнозирует продолжение роста цен на массовое жилье в МосквеНа общественные туалеты в Москве планируется потратить 400 млн рублейЭксперт назвал возможные причины последних ЧП с газом в жилых домах