Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ритейлер DNS арендовал у девелопера PNK склады под Ростовом-на-Дону

Индустриальный парк PNK Ростов-на-Дону
Индустриальный парк PNK Ростов-на-Дону
МОСКВА, 24 июн - РИА Недвижимость. Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS арендовала у девелопера PNK Group 22 тысячи квадратных метров индустриальных площадей в корпусе логопарка под Ростовом-на-Дону, говорится в сообщении консультанта сделки компании Knight Frank.
"Логистический комплекс PNK позволит DNS организовать эффективную цепочку обработки товара и сократить время исполнения клиентских заказов в Южном федеральном округе", - отмечается в нем.
"PNK Парк Ростов-на-Дону" расположен в 7 километрах от Ростова-на-Дону в непосредственной близости к трассе М-4 "Дон". В индустриальном парке возможно возведение около 470 тысяч квадратных метров недвижимости.
PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Компания основана в 2004 году. В ее портфеле 37 индустриальных парков общей площадью более 5 миллионов квадратных метров в России, Европе и США. DNS – сеть по торговле электронной и бытовой техникой в России. Компания насчитывает более 2,5 тысяч магазинов в более чем тысяче городов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала