Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Северном Бутове демонтировали незаконный магазин разливных напитков

© Госинспекция по недвижимости МосквыНезаконный магазин разливных напитков в Северном Бутове
Незаконный магазин разливных напитков в Северном Бутове
МОСКВА, 24 июн - РИА Недвижимость. В Северном Бутове демонтировали незаконный магазин разливных напитков, говорится в сообщении Госинспекции по недвижимости Москвы.
Госинспекцией было выявлено незаконное строение площадью 96,5 квадратного метра на улице Ратная, владение 16, корпус 2, строение 1. Во дворе жилых домов размещалось двухэтажное здание магазина. Изначально оно было принято в эксплуатацию как некапитальный объект, при этом информация о реконструкции отсутствует. Право собственности на строение не зарегистрировано, разрешение на строительство также не выдавалось. Кроме того, земельный участок не отведен для целей строительства или реконструкции, отмечается в нем.
Ранее участок предоставлялся юридическому лицу на правах аренды, однако срок действия договоров давно истек. Строение без правовых оснований использовалось под магазин разливных напитков и было признано объектом самовольного строительства. В настоящее время самострой демонтирован, территория приведена в первоначальный вид, добавляется в релизе.
Рабочий моет машину на автомобильной мойке - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
Собственнику пришлось демонтировать незаконную автомойку в Измайлове
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала