Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найден подрядчик для тренировочного комплекса Академии спорта "Динамо"

© ГК "Галс"Проект Академии спорта "Динамо" в Москве
Проект Академии спорта Динамо в Москве
МОСКВА, 24 июн - РИА Недвижимость. Компания "Галс Технический заказчик", входящая в группу компаний "Галс", подписала договор с компанией "Магнум" на строительство многофункционального спортивно-тренировочного комплекса Академии спорта "Динамо" на Ленинградском проспекте в Москве в рамках комплексной реконструкции территории Центрального стадиона "Динамо", говорится в сообщении ГК "Галс".
Объект площадью свыше 30,5 тысяч квадратных метров возводится на участке более 4 гектаров. Окончание работ запланировано на конец 2022 года, отмечается в нем.
"Мы уверены, что новый многофункциональный комплекс станет настоящей спортивной доминантой Ленинградского проспекта", - цитирует пресс-служба руководителя бизнес-направления "Девелопмент" Ивана Зуева.
В рамках заключенного договора компания "Магнум" должна выполнить такие работы как разработка котлована, устройство фундамента, возведение железобетонного каркаса, монтаж металлических конструкций, а также обустройство наружных стен и кровли, установка инженерных систем, проведение фасадных работ и благоустройство территории, говорится в релизе.
На двух этажах Академии спорта "Динамо" появятся секции для командных видов спорта (баскетбол, гандбол, волейбол, мини-футбол) с трибунами, зона ледовых видов спорта; тренировочная ледовая арена, зона единоборств с ковром для борьбы, татами и рингом, а также универсальный спортивный зал вместимостью 400 зрителей. В каждой зоне будут обустроены собственные блоки раздевальных комнат.
Это второй проект ГК "Галс", в котором компания выступает в качестве fee-девелопера. В 2019 году компания ввела в эксплуатацию МФК "Матч Поинт", особенностью которого является спортивная волейбольная арена на 3500 зрителей, соответствующая требованиям Международной федерации волейбола FIVB.
Группа компаний "Галс" образована летом 2020 года в ходе реструктуризации бизнеса компании "Галс-девелопмент". На основе активов компании был создан закрытый комбинированный паевой инвестиционный фонд "Девелоперские активы" под управлением компании "ВТБ капитал пенсионный резерв". "Галс-девелопмент" была образована как девелоперская "дочка" АФК "Система" - "Система-галс". В 2009 году компания перешла под контроль ВТБ и сменила название. Сейчас ГК "Галс" - девелопер жилой и коммерческой недвижимости. Его основным акционером остается банк ВТБ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала