Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

Работа частных парков развлечений в Москве не приостанавливается

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкНовые ограничения из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве
Новые ограничения из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве - РИА Новости, 1920, 22.06.2021
МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Деятельность частных парков развлечений в Москве не приостанавливается, сообщается в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице.
"Деятельность частных парков не приостанавливается. На территории парков приостанавливается посещение детских игровых комнат и посещение зоопарков", - сообщили в штабе.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин продлил введенные из-за коронавируса ограничения по работе зоопарков, фудкортов, ограничения на ночную работу ресторанов и использование инфраструктуры в парках в столице до 29 июня включительно. Также в столице вводится ограничение на зрелищные мероприятия - может присутствовать максимум одна тысяча человек.
Глава Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева 16 июня постановила обеспечить вакцинацию от коронавируса работников сферы торговли, услуг, общепита, транспорта, здравоохранения, ЖКХ, МФЦ, образования, культуры и организаций, работающих с детьми. Согласно постановлению, до середины августа в таких организациях должны быть привиты не менее 60% сотрудников двумя компонентами вакцины. Московская область приняла аналогичное решение.
Мэр Москвы Сергей Собянин - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Собянин: для вакцинации работников общепита потребуется длительный период
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала