Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доля пустующего стрит-ритейла на Невском проспекте сократилась до 10%

© РИА Новости / Алексей ДаничевНевский проспект в Санкт-Петербурге
Невский проспект в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
МОСКВА, 21 июн - РИА Недвижимость. Доля свободных помещений в стрит-ритейле на Невском проспекте в Петербурге в июне 2021 года сократилась до 10,2%, говорится в сообщении консалтинговой компании JLL.
"В 2021 году стрит-ритейл на Невском проспекте постепенно восстанавливает утраченные в период пандемии позиции. Доля свободных помещений в июне 2021 года составляет 10,2%, что ниже пикового значения 2020 года на 4,7 процентного пункта", - отмечается в нем.
Как указывается в сообщении, постепенно на Невский проспект возвращаются сувенирные магазины, хотя их количество пока меньше допандемийного показателя – 16 против 20 магазинов.
Банки продолжают оптимизировать свое присутствие на центральных улицах города. Если в прошлом году, по данным компании, наблюдался исход банков с Невского, то в 2021-м открылось сразу три новых отделения.
Основная ротация на Невском проспекте в первом полугодии происходила в сегменте общепита. С начала года на главной улице Петербурга закрылось 13 кафе и ресторанов и столько же открылось, уточняется в сообщении.
Закрытые магазины в торговом центре Мега Новосибирск - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Доля свободных помещений в стрит-ритейле Москвы к концу года превысит 15%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала