Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект планировки территории по реновации в Крюково
Программа реновации в Москве

Власти Москвы нашли подрядчиков реновации на 225 млрд рублей

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСтроительство жилого дома в Москве
Строительство жилого дома в Москве  - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
МОСКВА, 21 июн - РИА Недвижимость. Структуры ПИК и Capital Group стали единственными участниками конкурсов на комплексные услуги техзаказчиков и подрядчиков программы реновации в районах Очаково-Матвеевское и Люблино с совокупной стоимостью контрактов около 225 миллиардов рублей.
Как указывается на сайте госзакупок, структура ПИК – ООО "Генеральный подрядчик - МФС" ("ГП-МФС") – готова застроить микрорайоны А, Б, Г, Е в Люблине за 132,8 миллиарда рублей.
Структура Capital Group "Стройпроект" намерена выполнить контракт на территории микрорайона 1 и кварталов 2, 4 района Очаково-Матвеевское за 92,1 миллиарда рублей.
Объявленные Московским фондом реновации конкурсы признаны не состоявшимися, но правила закупки позволяют заключить договор с единственным участником тендера.
Принятая в 2017 году столичная программа реновации предусматривает переселение более миллиона человек из старого жилья (в основном пятиэтажных "хрущевок") в новые квартиры, построенные за счет города. По программе в Москве уже сдали почти 120 домов площадью 1,4 миллиона квадратных метров.
Проект дома реновации
Москва объявила конкурсы реновации на 421 миллиард рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала