Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Moscow Urban Forum 2021 - РИА Новости, 1920, 01.06.2021
MUF 2021

Москвичи проголосуют за лучшие городские проекты

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМосковский урбанистический форум. День первый
Московский урбанистический форум. День первый  - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
МОСКВА, 21 июн - РИА Недвижимость. Голосование за лучшие городские проекты в рамках премии Moscow Urban Forum (MUF) Community Awards 2021 началось на официальном сайте мэра Москвы.
Голосование будет проходить в онлайн-формате до 30 июня включительно. Премия объединяет 12 традиционных номинаций - от благотворительных и культурных инициатив до спортивных и гастрономических проектов. Сохраняется и специальная номинация — "Вместе против COVID-19". Она посвящена городским проектам, помогающим бороться с пандемией коронавируса.

"MUF Community Awards содействует подъему творческой и предпринимательской активности, развивает диалог между городом, горожанами и бизнесом. Главные задачи премии — выделить и поощрить проекты и инициативы, которые влияют на ту или иную сферу жизни столицы, а также способствуют развитию и изменениям в городе", - сообщается на сайте столичной мэрии.

Как уточняется в сообщении, в шорт-лист премии, сформированный экспертным жюри, вошли проекты в категориях "Благотворительные и социальные проекты", "Городские технологии", "Культурные инициативы", "Город для детей", "Спортивные и оздоровительные проекты", "Образовательные и просветительские инициативы", "Городская гастрономия", "Городской дизайн", "Городские выставки", "Сфера развлечений и досуга", "Городские СМИ и блоги", "Зеленый город". Например, среди номинантов — кинотеатр "Художественный", Северный речной вокзал, Московский музей дизайна, Strelka Podcast, Детский центр Музея Москвы, МАММ (Мультимедиа Арт Музей).
Трансляция официальной церемонии награждения состоится 2 июля на сайте Московского урбанистического форума.
MUF 2021 пройдет с 1 по 4 июля. Одной из его главных тем станет трансформация города, вызванная различными факторами, в том числе пандемией. Участники форума обсудят, как могут и должны меняться мегаполисы, чтобы преодолеть кризис с наименьшими потерями и не утратить ориентацию на человека как главную ценность.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала