Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Moscow Urban Forum 2021 - РИА Новости, 1920, 01.06.2021
MUF 2021

Онлайн-лаборатория "Город как лекарство" пройдет с 23 июня по 2 июля

© Moscow Urban ForumОнлайн-лаборатория "Город как лекарство"
Онлайн-лаборатория Город как лекарство
МОСКВА, 18 июн - РИА Недвижимость. Московский урбанистический форум проводит сбор заявок на участие в онлайн-лаборатории "Город как лекарство", которая пройдет с 23 июня по 2 июля 2021 года, говорится в сообщении организаторов форума.
Работая в междисциплинарных командах, участники рассмотрят подход Urban Health через аспекты одиночества и психологического комфорта, инклюзивной среды, лишнего веса и физической активности, отмечается в нем.
К участию приглашаются студенты профильных вузов (архитектура, градостроительство, пространственное развитие, дизайн и проектирование среды), а также молодые специалисты и научные сотрудники, работающие в сфере городского развития, дизайна, архитектуры и общественных наук, указывается в релизе.
Экспертами лаборатории выступят специалисты в сферах общественного здоровья, городского проектирования, управления пространственным развитием, экономики и пользовательского опыта.
Полное описание мероприятия и форма для участия доступна на сайте uhlab.mosurbanforum.ru. Заявки принимаются до 23:59 20 июня. Результаты будут объявлены 21 июня. Участие бесплатное. Победители получат сертификаты на образовательные продукты и другие ценные призы. Проекты финалистов будут опубликованы, уточняется в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна