Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект планировки территории по реновации в Крюково
Программа реновации в Москве

Власти Москвы нашли подрядчика реновации на 144 млрд рублей

© департамент строительства МосквыДом по реновации в Северном Измайлово
Дом по реновации в Северном Измайлово
МОСКВА, 16 июн - РИА Недвижимость. Структура девелоперской компании ПИК стала единственным участником конкурса на комплексные услуги техзаказчика и подрядчика программы реновации в московском районе Зюзино с ценой контракта 143,7 миллиарда рублей.
Как указывается на сайте госзакупок, структура ПИК – ООО "Генеральный подрядчик - МФС" ("ГП-МФС") – готова застроить кварталы 36, 37, 38 района Зюзино за 143,7 миллиарда рублей.
Конкурс признан не состоявшимся, однако согласно правилам закупок Московский фонд реновации может заключить договор с единственным участником.
Принятая в 2017 году столичная программа реновации предусматривает переселение более миллиона человек из старого жилья (в основном пятиэтажных "хрущевок") в новые квартиры, построенные за счет города. По программе в Москве уже сдали почти 120 домов площадью 1,4 миллиона квадратных метров.
Проект дома реновации в Дмитровском районе Москвы
Более 40 тысяч москвичей переселяют по программе реновации
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Регионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на северВ Якутии завели дело о превышении полномочий при стройке жилья для сиротМеждународное архбюро разработает интерьеры лобби ЖК Famous в МосквеОриентир купона по облигациям ГК "Пионер" на 3 млрд руб - не выше 11,75%В Москве отремонтировали старинный дом на Чистопрудном бульвареЗадержан экс-замглавы минстроя СтавропольяВласти Якутии не хотят менять модель финансирования стройки Ленского мостаПроект II этапа строительства Ленского моста могут одобрить до конца годаТреть россиян не поддерживает цифровую ипотекуТри участка рассматриваются для стройки города Спутника около ВладивостокаВ районе Косино-Ухтомский начали строить дом по программе реновацииНа расселение из аварийного жилья выделено 100 миллиардов рублейИпотека в России продолжает дорожатьНовый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в России