Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"КЭР-холдинг" могут привлечь для модернизации котельных в Ташкенте

Котельная - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Котельная. Архивное фото
ТАШКЕНТ, 15 июн – РИА Новости. Власти Узбекистана намерены привлечь "КЭР-холдинг" из России (Татарстан) для модернизации, стоимостью 42 миллиона долларов, котельных системы теплоснабжения в Ташкенте, заявил во вторник узбекистанский министр жилищно-коммунального обслуживания Шерзод Хидоятов.
"Самый главный вопрос сегодня — теплоснабжение, с "КЭР-Холдингом" достигнута договорённость о сотрудничестве", - сказал Хидоятов в интервью телеканалу "Узбекистан 24".
По данным министерства, в рамках проекта предварительной стоимостью 42 миллиона долларов планируется установить когенарционную газовую турбину мощностью 20 МВт и модернизировать котельную, а также индивидуальные тепловые системы в 130 домах в одном из районов столицы Узбекистана.
Хидоятов уточнил, что действующие котельные системы теплоснабжения в Ташкенте и других районах Узбекистана работают с 70-х годов прошлого века. "Они устарели, их необходимо модернизировать. "КЭР-Холдинг" реализовал эти проекты не только в Татарстане и России, но и в соседних странах, в Европе", - добавил министр.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала