Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миллионеры из России увеличили спрос на недвижимость Лондона на 50%

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТрафальгарская площадь в Лондоне
Трафальгарская площадь в Лондоне - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
МОСКВА, 15 июн - РИА Недвижимость. Количество запросов на покупку элитного жилья в Лондоне среди российских ультрахайнетов, владельцев чистых активов стоимостью свыше 30 миллионов долларов, весной 2021 года выросло на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении консалтинговой компании Knight Frank.
"Мы продолжаем отмечать стремительное восстановление спроса на элитную жилую недвижимость в Великобритании со стороны российских ультрахайнетов. Весной количество запросов на приобретение недвижимости в Лондоне выросло на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В основном наши клиенты выбирают квартиры в элитном сегменте с целью переезда, для себя или детей. Причем сделки совершаются преимущественно в высоком бюджете – от 2 миллионов фунтов стерлингов (2,8 миллиона долларов - ред.)", - цитирует пресс-служба директора департамента зарубежной недвижимости и частных инвестиций Knight Frank Марину Шалаеву.
По ее словам, застройщики готовы к переговорам, и "нам удавалось получить для клиентов дисконт в диапазоне 10-15%".
Города мира. Лондон - РИА Новости, 1920, 24.03.2021
CBRE: инвесторы по-прежнему хотят вкладывать в недвижимость Лондона
Март 2021 года стал особенно результативным для рынка жилой недвижимости Великобритании. Впервые за более чем десять лет годовой рекорд по объему совершенных сделок был зарегистрирован именно в марте 2021 года – 1,06 миллиона транзакций общей суммой 274,8 миллиарда фунтов стерлингов (387,8 миллиарда долларов) - на 1,6% и 8,1% больше, чем годовой результат к марту 2020 года. В последний раз такие высокие показатели фиксировали в ноябре 2007 года, говорится в сообщении.
По прогнозам компании Knight Frank, к концу 2021 года цены на элитное жилье в Великобритании могут увеличиться на 5%, а к 2025 году – на 24%. Похожая динамика ожидается и в Лондоне – в зависимости от района она будет варьироваться в диапазоне 2-4% к концу текущего года, и 18-25% – к 2025 году.
Офисы Международного делового центра Москва-Сити - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Вложиться в коммерческую недвижимость готовы 20% ультрахайнетов РФ и СНГ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards