Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В новой Москве в проблемном ЖК "Медовая долина" введены два корпуса

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
МОСКВА, 11 июн - РИА Недвижимость. Застройщик ООО "Логитек" компании "Баркли" получил разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов - №4 и №6 третьего этапа проблемного ЖК "Медовая долина" в новой Москве, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Два семиэтажных корпуса имеют суммарную площадь около 31,2 тысячи квадратных метров. В них свои квартиры ожидают 772 покупателя, отмечается в нем.
В "дорожную карту" проблемных объектов входят три корпуса третьего этапа ЖК – помимо корпусов №4 и №6, проблемным является и корпус №5. Его строительство девелопер в настоящее время завершает. После ввода в эксплуатацию корпуса №5 ЖК "Медовая долина" будет исключен из списка проблемных, добавляется в сообщении.
В рамках проекта застройщик также ведет строительство детского сада на 125 мест и корпусов №7-9 пятого этапа.
В марте 2018 года были введены в эксплуатацию три корпуса первого этапа жилого комплекса. Однако по домам третьего этапа корпорация "Баркли" свои обязательства своевременно исполнить не смогла, что привело к срыву сроков ввода в эксплуатацию домов. Сроки передачи квартир дольщикам были сдвинуты на год. В ноябре 2020 года по результатам заседания кредитного комитета Промсвязьбанк предоставил застройщику кредитную линию проектного финансирования для завершения строительства ЖК "Медовая долина".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала