Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Good Wood закроет девелоперское направление

© Фото : Good Wood Управляющий партнер Good Wood Александр Дубовенко
Управляющий партнер Good Wood Александр Дубовенко - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
МОСКВА, 11 июн - РИА Недвижимость. Компания Good Wood, занимающаяся строительством загородных домов, закроет с января 2022 года девелоперское направление из-за репутационных рисков, сообщил в Telegram-канале управляющий партнер компании Александр Дубовенко.
По его словам, решение закрыть бизнес-направление объясняется тем, что компания несет дополнительные репутационные риски.

"Когда мы заключаем договор подряда с заказчиком, я знаю как сделать сервис и качество. Когда мы продаем еще земельный участок, мы берем на себя ответственность: а не появится ли шум от ЦКАД, не вырубят ли лес, а сделает ли девелопер, что обещал, а не затянут ли сроки по коммуникациям... Как правило, абсолютно во всех поселках есть проблемы", - написал Дубовенко.

Он отметил, что у компании есть два типа заказчиков - партнеры со своим земельным участком и те, кому Good Wood продала землю.
"Во втором случае земельный участок принадлежит партнеру, но эксклюзивные права - компании Good Wood. С точки зрения прибыли вариант достаточно выгодный. Фактически поселок использовал наше имя и сразу происходили чудеса: продажи росли и цена на землю всегда увеличивалась в два раза. В том числе в допандемийные времена", - пояснил Дубовенко, добавив, что именно это направление и закрывается.
Он подчеркнул, что компания уже уведомила партнеров о своем решении.
Компания Good Wood основана в 2005 году, проектирует и строит загородные дома из дерева "под ключ".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала